Согласно данным журналистов, на предстоящей конференции разработчиков Build программный гигант поделится своими долгосрочными планами на проект “Threshold”.

В апреле Microsoft раскроют свои планы относительно проекта “Threshold”

По словам Пола Терротта, автора популярного сайта Windows SuperSite, Microsoft впустят Threshold весной 2015 года. В частности, если компания будет придерживаться своих планов, релиз Threshold должен состояться где-то в апреле 2015 года, сообщил Терротт, сославшись на надежный источник.

В апреле этого года на конференции Build, которая пройдет в Сан-Франциско, Microsoft собираются наконец-то показать долгожданный Threshold, сообщил блоггер. Если Терротт прав, то разработчики и пользователи Microsoft наконец-то смогут узнать, что их ждет в будущем. Многие с нетерпением ожидают, когда отделение Windows раскроет больше деталей относительно проекта Threshold.

Терротт отметил, что сразу после апрельской конференции Microsoft начнут знакомить разработчиков с новым программным обеспечением. Как ожидается, компания выпустит три тестовые сборки Threshold перед финальным релизом – то есть до апреля 2015 года.

В настоящее время, если верить слухам, Microsoft планируют переименовать Threshold в “Windows 9”, таким образом дифференцировав новую версию ОС от старой, но при этом указав на ее связь с “восьмеркой”. Эту информацию также подтвердил и источник Терротта.

В дополнение к унифицированию операционных систем Windows и Windows Phone, Threshold также содержит новую версию (2.0) пользовательского интерфейса “Metro”, заявил блоггер.

Как сообщали в октябре прошлого года журналисты CNET, “Threshold” это кодовое название нового релиза Microsoft, наподобие “Blue” для последних версий Windows 8.1, Windows Server 2012 R2 и Windows Phone 8.1.

Threshold будет содержать обновления для всех трех операционных систем Microsoft (Xbox One, Windows и Windows Phone), которые, в свою очередь, изменят все ОС так, чтобы они могил полностью взаимодействовать между собой, сказал Терротт. Тем не менее, из слов блоггера пока не ясно, как много информацию о проекте “Threshold” планируют раскрыть Microsoft на конференции Build.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.