Согласно последним слухам, через пару недель Microsoft выпустят обновление для своей игровой приставки Xbox One. Кроме того, вместе с белой консолью, выход которой уже не за горами, мы сможем увидеть модель без Blu-ray привода.

Новые слухи об Xbox One: мартовское обновление, белая консоль и многое другое

Данную информацию сообщили журналисты The Verge, которые тщательно изучили интернет-форумы, а также переговорили с поставщиками Microsoft. Главной новостью, конечно же, является выход крупного обновления для системы Xbox One. Судя по всему, Microsoft работают над решением различных проблем с приставочным сервисом Live. По словам журналистов, данное обновление выйдет уже в марте.

The Verge также утверждают, что белая модель Xbox One уже находится в производстве. Скорее всего, сотрудники Microsoft из команды Xbox станут первыми, кто получит эту приставку. Согласно данным журналистов, белый Xbox One станет доступен всем желающим не раньше октября.

Что касается других слухов, то журналисты обнаружили подтверждения тому, что в ближайшее время Xbox One начнет покорять новые рынки, в том числе Азию, Европу, Ближний Восток и Юную Америку. Также возможно появления модели приставки без Blu-ray привода.

В начале этого месяца программный гигант заявил, что с момента появления Xbox One в ноябре 2013 года было продано более чем 3 миллиона приставок. Тем не менее, несмотря на “урожайные” первые пару недели, продажи начали понемногу падать. Возможно, во всем виноват главный конкурент – PlayStation 4, а также ряд других факторов.

Первые покупатели Xbox One столкнулись с множеством проблем, в том числе неисправными дисковыми приводами, обновлениями, которые не хотели устанавливаться, а также отсутствием некоторых важных функций. Если данные The Verge верны, то Microsoft, по всей видимости, наконец-то прислушались к жалобам своих пользователей.

Однако, в ответ на просьбу журналистов CNET прокомментировать статью The Verge представитель Microsoft заявил, что “Компания не обсуждает всевозможные слухи и домыслы.”

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.