Если верить последним слухам, Microsoft выпустят следующее крупное обновление для Xbox One в начале весны, и программный гигант хочет убедиться в том, что релиз пройдет гладко, прежде чем предоставить обновление всем владельцам своей последней игровой консоли.

Microsoft набирают геймеров для тестирования следующего крупного обновления Xbox One

Обновление, выход которого запланирован на март, содержит множество новых функций и исправлений, связанный с мультиплеерной частью Xbox One. Цель данного обновления заключается в том, чтобы подготовить игровую приставку к выходу “Titanfall” – новой многопользовательской онлайн игры.

Для стресс-теста обновления в настоящее время Microsoft  приглашают пользователей сервиса Xbox Live для ознакомления с новыми функциями, сообщил Ларри Хирб, директор отделения Xbox по программированию. Программный гигант хочет, чтобы все пользователи, принявшие участие в тестировании, поделились своими впечатлениями и предложениями перед выходом финального релиза обновления.

Геймеры, выбранные для участия в данной программе, получат уведомления в сервисе Xbox Live вместе с билетом на регистрацию. Обновления станет доступно на следующей неделе, конечно же, если вы согласитесь его протестировать. Все участники тестирования получат доступ к закрытому форуму, где они смогут оставить свои замечания.

Владельцы Xbox One, выбранные для тестирования, могут продолжить получать приглашения на ранний доступ к будущим обновлениям консоли или же оказаться от участия в программах такого рода.

Microsoft продолжают старательно совершенствовать свою новую приставку. Напомним, что прошлое обновление для Xbox One вышло в начале этого месяца. В дополнение к новому обновлению, в следующем месяце компания также планирует выпустить для Xbox стерео гарнитуру и удаленное управление.

Что касается Titanfall, Microsoft всячески пытаются привлечь новых игроков к своей консоли с помощью нового шутера от первого лица.

В понедельник программный гигант объявил, что, начинания с 11 марта, все желающие смогут приобрести бандл Xbox One Titanfall Special Edition за 499 долларов. В комплект входит сама консоль, контроллер Kinect, один стандартный беспроводной джойстик и гарнитура. Тем не менее, в отличие от других бандлов, включающих физическую копию игры, Xbox One Titanfall Special Edition содержит код на загрузку цифровой копии, а также один месяц членства в Xbox Live Gold.

Microsoft набирают геймеров для тестирования следующего крупного обновления Xbox One

Как сообщил представитель Microsoft, количество бандлов ограничено.

Стоит отметить, что цена бандла равна стоимости обычной консоли без специальных предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.