Друзья, никогда не думал, что буду писать сюда, но советы из внешних интернетов не помогают. Ситуация такая: Windows 7 64 бита, не работает видео в браузерах. Сказать, что не работает флешплеер не могу, так как баннеры и прочаяя флеш мутотень работает исправно, видео же (на примере youtube) показывает зеленый экран, чуть чуть идет звук потом браузер зависает. Пробовал Firefox 3.6Y, IEY (и 32 битную и 64 битную), Chrome 6 картина абсолютно идентичная. Последние кодеки K–Lite стоят + еще набор 64 битных от них же. Adobe Flash Player ставил как с их фирменного загрузчика, так и отдельным файлом. Плееры, кодеки и браузеры многократно переставлялись одно поверх другого и наоборот. Не верю, что такой вопрос может быть просто еще не решен. Возможно дело в видеокарте (ATI Radeon Y70) в эту тему еще не углублялся. Помогите пожалуйста, кто сталкивался, или может быть ссылку на ресурс, где можно почитать. Заранее спасибо!

7 Responses to Не работает видео в браузерах

  1. Voruok:

    А если скачать flv–видео и открыть в Media Player Classic?

  2. Xuaona:

    К–лайт снести, обновить дрова для видяхи.

  3. Avitoba:

    изврат же?

  4. Voruok:

    проверить.

  5. Kwagoh:

    Зачем вообще сейчас клайтом систему засирать — непонятно. КМ Плеер, ВЛС Плеер — играют всё и нигде не гадят. Да и в Win 7 какие–то кодеки есть вроде.

  6. SNfoba:

    Такую хрень в Ubuntu наблюдал с карточкой ATI. Пришлось искать другие дрова.

  7. Xopooda:

    Короче, снес последний каталист и все заработало!
    Спасибо за советы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.